Wine in the City voit le jour en 2007 sous le forme d'un bar à vin. A l'initiative d'Eddy Münster, chef au talent reconnu, cette cave à vin qui fait le bonheur des bruxellois devient cave à manger en 2012. Derrière les fourneaux, le chef Eddy enchante désormais les papilles des amateurs de vin en exerçant son incontestable talent à accorder les mets et les vins. Spécialité qui fait aujourd'hui le réputation de son restaurant. Traduit dans un choix 'à la carte' de plats froids et chauds, des desserts et du fromage. Cette formule s'applique le midi et le soir. Ce voyage entre les plats et leur âme sœur œnologie offre aux épicuriens du tout Bruxelles une expérience bistronomique mémorable, dans un cadre sympathique.
Ce concept exclusif, qui orchestre savamment la rencontre entre produits saisonniers du marché et le meilleur du vin s'est par ailleurs vu récompensé de trois bib gourmand Michelin consécutifs, entre 2013, 2014 et 2015, finalement convertis en une étoile depuis 2016 à 2020