Coyote
 

Menu de Noël

Bon de commande

Nous vous proposons d’utiliser le formulaire ci-dessous, pour commander votre menu à emporter.

Vais-je recevoir une confirmation de commande ?

Oui. Vous recevrez de notre part :
– Un accusé de réception, quelques minutes après avoir cliqué sur « envoyer ».
– Une confirmation finale de notre part.

Comment payer ma commande ?

Le paiement s’effectuera par virement bancaire.
Notre numéro de compte sera inclus dans notre confirmation.

Comment prendre possession de ma commande ?

Vous pourrez retirer votre commande le 24 décembre entre 11:00 et 17:00

    VOS COORDONNEES

    ENTREES FROIDES

    Coussinet de saumon « de la ferme de Friesland »

    Quantité : 012345678910

    Mosaïque de foie gras & anguilles fumées

    Quantité : 012345678910

    ENTREES CHAUDES

    Ravioles de perdreaux

    Quantité : 012345678910

    Croquette de homard & aneth

    Quantité : 012345678910

    PLAT PRINCIPAL

    Caille farcie

    Quantité : 012345678910

    Cabillaud nacré à l’ostendaise

    Quantité : 012345678910

    DESSERT

    Coulommiers à la truffe affiné par nos soins

    Quantité : 012345678910

    Tartelette au chocolat noir de la maison Van Dender

    Quantité : 012345678910

    CAVIAR en supplément
    Non, merci30 g Antonius et ses blinis (+ 59 €)50 g Antonius et ses blinis (+ 90 €)125 g Antonius et ses blinis (+ 205 €)

    En soumettant ce formulaire, je confirme ma commande auprès de Wine in the City.
    Je note que celle-ci sera définitive après confirmation et après réception de mon paiement.